森爵家具LOGO
 
森爵家具·专业套房家具制造
加盟热线:13837138970
联系人:郑先生
E-mail:mail@senjuejiaju.cn
WEB:www.senjuejiaju.cn
销售一部:郑州市中博家具中心东
大厅南门 13017668166
销售二部:万客隆家具城29厅西中
门 13803857475
材料人性化,让呼吸更自由

  “坚持以人为本,努力构建社会主义和谐社会”是中国国家发展思路。在中国社会处在经济的转型期,更多关于尊重民意,尊重人性的政府行为、企业行为越来越普遍,刮起了一股尊重人性的旋风。尊重人性是当前中国的主流价值观,尊重人性成为中国的一个主流文化。以往的人性化家具(在某个方面体现人性化元素),而是一个系统科学人性体系,以尊重人性为核心,表现出对人的尊重,对生活的重视。通过将人体工程学、环境心理学、审美心理学等学科的综合应用,从消费者购买家具最关注的四个方面:设计、使用、健康、服务来满足不断变化的需求,其主要包括:设计人性化、使用人性化、材料人性化、服务人性化。

  遵从审美心理学 ,随时感受自然的时尚美丽。森爵的设计,融合了审美心理学以及时代对艺术的审美情趣,是科学和艺术最完美的结合,是一种气质上的含而不露与机理上的新潮奔放的有机结合,让每套家具都体现极致的自然之美、艺术之美、贵族之美。

  从原材料的的选择、生产、安装、包装,每一个环节中都渗透了绿色环保的人性化理念,森爵家具利用科学的力量,不但在家具设计、生产的过程中,大大降低材料对环境的负荷值,而且尽可能的将对整个生态环境的副作用降到最小。

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
 
 
Copyright 2008  森爵家具  ALL Rights Reserved. 版权所有
诚邀各地市经销商加盟  加盟热线:13837138970  联系人:郑先生  本站流量:  技术支持:新动力

备案号:豫ICP备18040650号-1


销售一部:郑州市中博家具中心东大厅南门  13017668166  销售二部:万客隆家具城29厅西中门  13803857475